LOS CHORIZOS DE VILLAMARIA
En Villamaria, Caldas, minutos de Manizales,
se venden los mejores
chorizos del mundo, y los hace la familia Maryory Sáenz.
La historia de este restaurante es de más de 50 años, aquí mucha gente viene,
en plan de domingo, a consumir los delicioso chorizos de Villamaria.
Esta historia empezó en los año 40, fue
una tía abuela de Rio Negro Antioquia, quien empezó aprender la recete de la longaniza,
y vino a Villamaria a colocar el negocio. Ella fue la que empezó todo el proceso
de los chorizos.
Los domingos allá son fenomenales,
porque baja mucha gente a comer los deliciosos chorizos , la
longaniza tiene una combinación de carne de res, carne de cerdo, un poquito de
comino, cebolla de rama, pero picadita, pimentón, pero debe ser licuado y ajo,después se pone en el ahumadero, donde
le dan el color y el sabor, entonces en 45 minutos ya están ahumados los chorizos.
Mejor redacción y no se coman letras o pongan otras por error.
ResponderEliminarMejor redacción y no se coman letras o pongan otras por error.
ResponderEliminar