jueves, 3 de marzo de 2016

LOS CHORIZOS DE VILLAMARIA


En Villamaria, Caldas, minutos de Manizales, se venden los mejores
 chorizos del mundo, y los hace la familia Maryory Sáenz. La historia de este restaurante es de más de 50 años, aquí mucha gente viene, en plan de domingo, a consumir los delicioso chorizos de Villamaria.

Esta historia empezó en los año 40, fue una tía abuela de Rio Negro Antioquia, quien empezó aprender la recete de la longaniza, y vino a Villamaria a colocar el negocio. Ella fue la que empezó todo el proceso de los chorizos.

Los domingos allá son fenomenales, porque baja mucha gente a comer los deliciosos chorizos , la longaniza tiene una combinación de carne de res, carne de cerdo, un poquito de comino, cebolla de rama, pero picadita, pimentón, pero debe ser licuado y ajo,después se pone en el ahumadero, donde le dan el color y el sabor, entonces en 45 minutos ya están  ahumados los chorizos.

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